quarta-feira, 30 de julho de 2008

Empadinha









- ½ kg de farinha de trigo

- 250g de gordura vegetal

- ½ xícara (chá) de guaraná

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de sal



INGREDIENTES PARA O RECHEIO:



- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola ralada

- 2 xícaras (chá) de palmito picado

- 3 tomates picados

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1 colher (sopa) de molho de tomate

- ½ xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de salsinha

- sal

- 1 gema p/ pincelar







Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo. Amasse bem e reserve.


Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os demais ingredientes misturando bem.


Abra a massa, corte e círculos e recheio (o recheio tem que estar frio). Cubra com outra parte da massa, pincele com a gema e leve para assar em forno a 180°C por 25 minutos.
Fonte: Hoje em Dia

Um comentário:

lili disse...

adoro seu programa , e ameiiiiiiiiii a receita de empadinhas,pois só assim nós donas de casa ,aprendemos,mais e sempre queremos mais receitas pois suas receitas são fantásticas ,abraços
atenciosamente suely.

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...